Осетия,..

Сергей Чигарнов
Ты понимаешь, что происходит?
Когда он на тебя оружие наводит?
А он понимает…

Взрыв.
Смерть
Выстрел
Смерть
Горе не мертвым
Горе живым

Бизнес
Нефть
Доллары
Нефть
Радость не мертвым
Радость живым

Дети
Жизнь
Люди
Жизнь
Радость не мертвым
Радость живым

Взрыв.
Смерть
Выстрел
Смерть
Горе не мертвым
Горе живым