Путь

Kail
Мой путь - ожидание ветра.
Закатом полны небеса.
Мой путь - отражение света.
И лаяние дикого пса.

Раскаты далекого грома.
Гроза - хорошо быть тобой.
Стакан коньяка или рома?
О, небо, побудь же со мной!

Мой путь между светом и тенью.
В чащобах, растущих меж скал.
Мой путь - эта часть представления,
Искусно фальшивых зеркал.

Не ждать и не верить сомнениям.
Не быть. И не ведать оскал.
Нет света? Всего лишь затмение.
Мой путь вне седых покрывал.