В подробности

Просто Саша
В подробности… C попыткой сарказма.
Первоосновы - ушедшие в пол тормоза.
Ну скажи, почему ты меня рассматриваешь,
Как ложь, как сон. Посмотри мне в глаза…
Нюансы печальных походов (c мoeй не оплаты)
Построились в ряд в ожидании ветхих долгов,
А я ношу короткое, лиловое, с чёрной вышивкой - платье,
И золотые шпильки, ранящие паркет, каблуков.
Значительно, наперевес – скучаю...скучаю…
Пальто одеваю до пят, цвета беж.
Осень такая тёплая и совсем чужая...чужая...
Пакует небрежно, неимоверно тяжкий багаж.
Расстались с тобой изысканно, по-английски,
И ты можешь пить шампанское на исходе дня,
А мне бы хлебнуть крепкое, наверное - виски,
И, поселиться там, где не будет тебя...