Сон...

Анна Кирюшкина
Солнечный лучик бежит по лицу,
Сладкая нега по телу течет.
Я просыпаюсь и тихо встаю,
Утренний воздух меня так влечет.
Нежные стоны, мурлычешь сквозь сон
Ты как ребенок, все еще спишь
Так хорошо, что ты рядом со мной,
Мой сладкий зайка, мой нежный малыш...
Я поцелуем тебя разбужу,
Сяду на корточки рядом с тобой,
Свою голову тебе на грудь положу
А ты проведешь рукой..
А потом я на ушко тебе прошепчу:
"Просыпайся скорей, мой котенок."
И услышу в ответ:"Я тебя люблю
Мой несносный, любимый чертенок"
Ты посмотришь в глаза, улыбнешся сквозь сон,
А я улыбнусь себе
И скажу я :"Спасибо, что рядом он,
Он - это все, что нужно мне..."
Нежно целуешь меня ты в уста,
Но вдруг холодок по телу бежит
Где ты?Что со мно? Где же я?
Утро...Тихо..Лишь кот мурчит...
Лижешь моё ты негодник лицо,
Так и не дав досмотреть мне мой сон,
А на уме у  меня лишь одно,
Как все вернуть, что бы рядом был он..
Пусть это всё лишь приятный сон,
Пусть это лишь мечта,
Но я верь в любовь и однажды Он
Скажет мне тихо: Люблю я тебя.