Сердилась Аннушка...

Vyacheslav
Сердилась «Аннушка». Моторов грозный рык
На части рвал небесные просторы…
Винты и крылья – верные опоры –
Нас уносили к морю, в Геленджик…

А в Подмосковье живность роет норы,
Осенний день уже показывает лик,
И листья жёлтые упали на родник,
За тучами дождей таится свора…

По полю белому прокатимся слегка…
Туманом нежным нас укроют облака…
Но не сломить земное притяженье…
Наш самолёт уходит на сниженье…
Спасибо, «Аннушка»! Дорога нелегка…
Но ты ещё … нестарая… пока!