Такие люди мы, увы...

Ирина Ворсинова
***
Что есть душа, мы понимаем,
Когда нам плохо, хорошо.
А так мы даже и не представляем,
Не верим в Бога, ни во что.

Такие люди мы, увы,
Пока лишь не приспичит,
Мы не поймем всей остроты,
Всей надобности жизни!!!



7 сентября 2004 года