Вам, кто врал и боялся три дня

Фаина Крюгер
Я прочитала все, что написали.
Я посмотрела все, что показали.
Я правды не нашла.

Она красива и страшна,
Ужасна, призрачна, прекрасна.
И она
От вас мне не нужна...





Сейчас уже 2008 год,и,мне кажется,нужно добавить,что это неуклюжее стихотворение появилось после захвата школы в Беслане в сентябре 2004 года.