Все мы немного выглядим глупо...

Ирина Ворсинова
Все мы немного выглядим глупо.
И многим уж от нас порою смешно.
Но так ведь получается, что тут.
Ведь все мы люди
И главное, чтоб нам было хорошо.
Тогда будут глупости приятны.
Посмотрим мы с улыбкой на себя.
И скажем: Будем жить мы настоящим,
Не взирая ни на что и никогда!

12.08.04.