Ответишь?

Сердце В Ладонях
http://www.stihi.ru/2004/06/08-176
"Возьми,подуй.И будет ветерок.......И ты узнаешь,что такое ветер.......Сегодня ветер очень одинок.......Ответишь ты ему,иль не ответишь?"
Игорь Бунчис

Я стану ветром, из себя уйду... Я нежностью сольюсь с другим игривым ветром... Что он ответит мне... что я в бреду, что он не тот? Ну что он мне ответит? Скажу ему соври мне, обмани, смани, умчи, заставь меня метаться... Да соврати, я же пришла отдаться... Или не дуй, тогда я пропаду... Ты одинок от горечи своей, я одинока от мечты печальной.. Возьми подуй... И будет ветерок... Уставшей музыки обломочек хрустальный..