а что ты видишь кроме...

Борис Панкин
***

...а что ты видишь кроме - дом, работа,
любовник, дочь?
любовников меняешь раз в полгода.
полжизни - прочь.

авралы, стрессы - этому ли рада? -
в расход, в распыл.
и что теперь с того, что я когда-то
тебя любил.

02.09.2004