Выкидыш ка

Скарлетт
Написать что-нибудь. Порвать. Выкинуть.
Крикнуть. Выдохнуть. Безутешно завыть. Расплакаться.
Обвиниться во всем. Оправдаться. И снова выкинуть,
Тобой выкинуться. Тебя выкинуть... не получается.

Строчить глаголы, как будто дышать буквами
(буквами дышится легче, чем просто воздухом),
Воздуха не хватает... Хватиться посветлу,
Не найти и дОтемна. Поздно. Махом мхом

поростает след бобыльем-быльем...
Я в статьях словарных пробел нашла:
Есть ведь "вешенка".. есть ведь "брошенка"..
Есть. Была. Теперь просто -

Выкидыш_ка.

(рефреном П.С.):

Написатьчтонибудьпорватьвыкинуть
крикнутьвыдохнутьбезутешнозавытьрасплакаться
обвинитьсявовсемоправдатьсяисновавыкинуть...

Рукописи не горят. Стихи - сбываются...