Я себя тебе отдаю

Ирина Силецкая
Ты ласкаешь меня, мое тело дрожит,
Словно лист на  березе, а ветер  кружит,
И срывает его, и несет его в даль,
Наигравшись, бросает в тоску и печаль.
Ты мне душу пронзаешь каждым словом своим.
Сердце ждет и не знает, что ты сделаешь с ним?
Губы ждут твоих губ, а глаза - твоих глаз.
И сомненья и страх – словно все в первый раз!

Я себя тебе отдаю!
Не отвергнуть меня молю!
Ведь другой такой не найти,
Хоть весь шар земной обойти!

Так земля отдается урагану ветров!
Души-бабочки гибнут  в миллионах костров!
Так волна, подчиняясь прибою, бежит!
Так земля, быстро сдавшись, под снегом лежит.
Все в природе пронизано светом любви,
Все о ней говорит – ты на птиц посмотри.
Они любят, ревнуют, о счастье поют,
С ними в небо подняться с собой нас зовут.

Все мы  - дети земли, наши корни одни -
Чем быстрее поймешь, тем смелей будешь ты!
Не стыдись своих чувств и не прячь своих глаз,
Если хочешь – возьми меня прямо сейчас!
И люби, как в природе все любит вокруг!
Мы сольемся с Вселенной, отбросив испуг!
Ты – мой бог  на земле! Ты - мой царь и судья!
Ведь представить нельзя, как люблю тебя я!