05. 09. 2004 Порочно - грешная...

Красовская Татьяна Мурманск
"...Пусть грешен я, но не грешнее вас..."
                W. Sheakspear


Порочно-грешная? Возвышенно-святая?
Букет с вопросами, где розы, там шипы.
Но шелк терпения в сукно судьбы вплетая,
Приемлю все, но лишь не пустоты...

P.S.
Случайность - звонкий путь
от серости до рая...
 
05.09.04