Тьма и Свет

Kail
Время Тьмы и время Света.
Ожидание ответа.
Кто я, с кем я?

Тихо. Тихо. Слишком тихо.
Где-то рядом бродит Лихо.
Кто я Лиху?

Эту Ночь и этот День я
Буду вековать сомнения.
С нами мнения.

Только разве это выход?
Сделать вдох и сделать выдох.
Выход выдох?

Время Тьмы и время Света,
У тебя прошу совета:
Каин? Грета?