О любви знают лишь небеса...

Юлия Ирискина
Не дарите себя никому.
Особенно это не нужно  Ему.
Пусть сверкают с хитринкой глаза
О любви пусть знают лишь небеса.
----------------------------------

«Давай поговорим?» - он мне вчера сказал.
« О нас  с тобой теперь, о том, чего не будет…»
Ах, почему живу я здесь и мне вокзал
Не нужен, чтоб умчаться от наших с тобой судеб?

«Я не люблю тебя» - он мне вчера шептал,
«И сниться каждый раз мне прошлое…»,- добавил.
Он всю любовь мою словами растоптал,
А я любила просто, без всяких разных правил.

Ну что ж, я поняла. Поверь, что жизни поезд
Умчит меня в края, туда, где места нет…
Где места нет тебе, ты, слышишь? Моя совесть
Чиста, ведь я любила слишком, а это был запрет…

И будет у меня все то, о чём мечтаешь…!
О чем мечтаешь ты, но в мЕчтах нет меня.
И  уничтожу я привычку, понимаешь?
Тебя уж больше нет. Я не люблю тебя.

А сердце пусть моё всё в шрамах, но стучится
И биться будет вновь, но верь, не для тебя.
Я знаю, знаю я, что мы не возвратимся,
Путь в прошлое отрезан,
И в будущем нет места, нет места для тебя.