Я так хочу твоей мечтою стать

Дмитрий Медведев
Я так хочу твоей мечтою стать -
Мечтою стать и вечно в сердце быть,
Тебя заставить так меня любить,
Чтобы обречь безудержно страдать.
И ты не смела бы в любви своей признаться,
А я бы над тобою власть держал.
И вот тогда бы я тебе сказал:
«Моя настала очередь смеяться».

* * *

Я так хочу твоей мечтою стать...

1996 г.