Они вернулись к нам в Беслане

Школьников С.Н.
Мы не добили их в Афгане,
Нам там, не дали их добить…
Они вернулись к нам в Беслане,
Сказав: «Кончай,спокойно жить!»

Они не люди – они звери…
Их всех волчица родила,
Они детей убить хотели,
И убивали не щадя..

Они до этого взрывали,
Дома, метро, летящий самолёт,
Они нам жить спокойно не давали,
Ведя войну который год…

Детей… - подонки убивали,
Детей и наших матерей,
Дай Бог, что б мы скорей узнали,
Кто нам послал этих зверей…

Они не люди – они звери…
Нам – объявившие  войну,
Уже идут кровавые  потери,
Уже трясёт огромную страну!