выбор оправдан?

Ладо
выбор – оправдан?!
скажи мне,
твой выбор оправдан?!
он подкреплен правдой
и изнутри честен?!
горькое слово «вместе»
с кем-то другим «вместе»
бейте меня, бейте, лезьте
крючьями в моё горло
я потеряю голос
бархатный нежный голос
я потеряю… люто
будто за жабры рыбой
бейте меня, бейте, плюйте
в меня ядом,
плачьте со мной рядом
если оправдан
выбор…