Однажды

Елена Леонтьева
Однажды будет чудесная ночь.
И звездопад отразится в глазах,
И всё плохое умчится прочь
А всё хорошее будет в сердцах.

И твоё сердце вспыхнет звездой.
И этот чудесный свет
Заставит понять, что такой
Как я в этом мире нет!

30.11.03