Рассвет и закат

Момус
Хочу обнять тебя за нежное плечо,
Хочешь прижаться ты щекой к груди,
Хотим обьятий снова и ещё,
Хотим мы то,что ждёт нас впереди.
Хочу почувствовать я губ тепло,
Хочешь увидеть ты мои глаза,
Будет на нашей улице светло,
Будет всё так,как я сказал.
Хочу твоих волос почуять ветер,
Хочешь меня ты,просто,целиком,
И мы придём с тобою в этот вечер,
Пускай нам будет очень нелегко.
Хочу с тобою вечность оставаться,
Хочешь ты очень,лишь со мною быть,
Мы до рассвета будем целоваться
И до заката будем мы любить!