Пробужденье

Момус
Тонкая полоска света разрезала небо.Словно пантера,это утро,стремиться подкрасться к нам и прыгнуть в окно...
Но я уже не сплю и вижу его приближенье.Я смотрю вокруг себя.Что вижу я?Вещи,неаккуратно разбросанные по комнате,книги,перепутавшие знание между собой,руку,нежно обнимающую моё тело.Моя любимая ещё не чувствует приближения нового дня.Она спит и видит сны...О чём?Возможно,обо мне.Посмотрю на неё,поглажу по голове и аккуратно выскользну из-под её нежной ручки.Казалось бы,обычное утро,но для меня оно полно блаженства!Какое счастье,просыпаться вместе с любимым человеком!Тихонько пойду на кухню,поджарю тосты и сварю кофе.Поставлю кофе с бутербродами на столик и постараюсь бесшумно подьехать к кровати...Столик старый...Колёса скрипят...Лишь бы она не проснулась...Она не проснулась.Тихонькь подкатив столик к кровати,поцелую её в висок.Она,открывая свои ангельские глазки,требовательно протягивает ко мне свои нежные руки.Как сладко это первое утреннее обьятье и первый утренний поцелуй,который приносит пробужденье!