Геометрия свободы

Wolfik
  От любви до потери,
  Много воды утекает,
  Всё меньше людям веря,
  Душу по крупицам теряю...

  И холодный взгляд луны,
  На нас надолго замирает,
  Я устал от той борьбы,
  От которой умираю...

  В преисподнюю дорога,
  Выстлана доверием,
  И я чувствую тревогу,
  Остановлю я время...

  Между любовью и судьбой,
  Я не вижу грани,
  Нужно быть самим собой,
  Ведь дорогу выбираем сами!

  Может быть я возвращусь,
  Во времена, где был свободен,
  Но никогда не изменюсь,
  И этим я доволен!