Дожди...

Тамита
  Дожди за окном воркуют, поют о любви романсы:
  «Не жди, - он любит другую, свои у него альянсы…»

  А я всё равно тоскую, - свожу, развожу балансы…
  Константами стать рискуют мои нулевые шансы.