Дыханье ромашек на млеющем поле рефлексия впечатления 30

Kabanus
Дыханье ромашек на млеющем поле
и синие небо, рыданье шмелей
уходит из памяти с лаской и болью;
Смиряйся душа, ничего не жалей.

Ты слышишь за лесом унылое ржанье? -
то лошадь кончает свой жизненный путь,
Как нищий от жизни прими подаянье,
но помни, что жизни тебе не согнуть.

Пускай теоретики, хлюпая носом,
Гнусаво рюмят, что есть всё Человек,
Но жизнь не покроешь их детским поносом,
и жизнь шире вас, оптимистов - калек.

Сегодня страдая, любя, ненавидя,
Мы только лишь часть необъятности той,
Что дарит закат, ранью утренней выйдет,
что в нас воплотится назавтра мечтой.