Аня Снег Белова
Среди аморфных классных дам,
Средь молчаливых серых мышек
Такого жару я задам,
Что ужаснутся даже свыше

Они покрутят у виска,
Услышав мой безмерный хохот,
И не сойдет с их лиц тоска,
И станет им от смеха плохо.

Все будут им рукоплескать -
Уму, изысканным манерам,
А мне на это наплевать -
Я не служанка высшим сферам.

Я лучше в старом кабаке
За кружкой пива покривляюсь
И вас, дурак на дураке,
Счастливей сделать постараюсь