жилы связки нервы вены...

Борис Панкин
***

жилы связки нервы вены
неизменно по живому
если верить непременно
скоро станет по-другому

будет все совсем иначе
будет все не так как было
сателлит в ночи маньячит
камень ножницы могила

карандаш топор бумага
полька бабочка колодец
в поле лунного напряга
ковыляет иноходец

прямиком до переправы
в иномирные пенаты
кислота наркоз отрава
что еще от жизни надо

только места нет в юдоли
только спьяну тянет в кому
полем полем полем полем
скоро станет по-другому

29.08.2004