Спрашивал? Отвечаю

Аня Снег Белова
Я не солнце в тучи,
Я не ветер в спину.
Я - лишь тонкий лучик,
Утра середина.
Я не лист осенний,
Желтый пятидневок.
Я - лишь утро пений
Соловьев и девок.

Я не город-сити,
Не деревня-кантри.
Я - кого не видят:
Пузырьки да капли.
Я - роса под елкой,
Я - заря над морем,
Я - гроза под горку,
Я - колосья в поле.

Ты меня услышишь
Даже в крике лета.
Ты рассветом дышишь -
Я рассветом спета...