Из раннего Заплачут от бессилья или боли...

Елена Бондаренко
Заплачут от бессилья или боли
Оборванные ветром провода,
И горизонт, невидимый доколе,
Опустится,как занавес, когда

Вздохнет,прошелестит,а может - спросит
О чем-то, угольком рисуя тьму,
Подельница? Свидетельница? - Осень.
Я не отвечу ей, но всё пойму.