Единственному...

Анна Кирюшкина
Слезинка покатилась по щеке,
Одна, вторая...словно слезопад.
Я снова почему-то не нужна тебе
И снова у меня всех чувст закат.
Наверно просто я не втсретила ЕГО
Как бабочка в огонь, лечу на все подряд,
Не ведая судьбою предназначен кто,
Улавливая каждый нежный взгляд.
Но там, где милое лицо...за ним...
Скрывается не ангел далеко,
И это не моё, мой ОН один,
Единственный, не встретила еще кого!
Не буду тратить попусту себя,
Опять и снова что-то начиная.
Любимый мой, поверь, дождусь тебя,
Тогда и истинной любви я вкус узнаю!