Боль

Наталия Ройбух
Я стону и я плачу от боли твоей.
В моем сердце закралась тревога.
Как избавиться мне от несчастей людей
И дойти до конца встретив Бога.

Я кричу от стыда, я кричу от измен,
Я пугаюсь себя, видя в зеркале тень.
Я живу и дышу каждый день только тем,
Что утонит мой сон и мой день будет нем.

Я живу поддаваясь заботе других,
Проклиная рассвета рожденье.
Я плачу за грехи: за твои, и мои,
Вырывая у Бога прощенье.