Любовь

Наталия Ройбух
Что сделалось с тобой? Ты весь поешь,
Слагая мысли в тонкие стихи.
Я чувствую как ты меня зовешь
В любовь, в обьятия свои.

И что со мной? Теперь я не одна.
Ведь боль я знаю так же как и все:
Хожу по стеклам и в росе
Ищу в душе покой, любя тебя.

Лелеют сердце звуки пьяной скрипки,
Полутонами окружая мысль.
Фаршлаги быстры и настолько прытки
Как страсть безумная. Я вся твоя!

Приди ко мне мое виденье ночи,
Мой сладкий сон, мой ангел в небесах.
Как ты поешь ласкает слух и трепет
Проносится в невидемых свечах.

Блаженство рая мы вкусив однажды,
Не в силах повернуть себя назад.
Как странники в пустыне пьют от жажды,
Так утоляем мы себя в страстях.

Как птицы мы парим свободно в небе,
Сбежав от быта и простых проблем,
Когда как мир становится глупее,
Забыв о мудрости любви совсем.

Услышать трудно звуки арфы Музы,
Понять желанье быть самим собой.
Что может так соединять как наши узы-
Ты дышишь мной, а я дышу тобой.

Кто так боится чувств своих желаний,
Тот не познал любовь в ее красе,
В ее невинности, в ее мечтаний,
В прикосновении к своей мечте.

Мечта одна для всех - любить душою.
И все таки мы плачем от страстей.
Ты ждешь меня и я дышу тобою
При лунном свете и огня свечей.

Я шанс взяла и вовсе не жалею,
Что вижу снова я мираж любви.
Распнув себя в просторах Галлелеи,
Стону от боли, взяв грехи твои.