Мой Друг!

Наталия Ройбух
Мой Друг! Как благодарна я тебе,
Что ты зажег талант Любви во мне.
Как я не знала о своей судьбе?!
Кто может знать что я пишу тебе?!

Сейчас, забыв себя и свой талант,
Пишу стихи не зная гонорар,
Я думаю о том, что ты не мой.
Любви отдалась, но какой ценой.

Ценой забытых  дней своих, скучая,
Тебя пленив (Зачем? и что за смысл?).
И каждый час я, мысль свою гоняя,
Раздумываю:” Что такое Жизнь?”

Мой друг! У жизни нет конца.
Как говорим: “ Пошлите же гонца!
Я умираю…”, - ждем сурово,
Что встретимся когда нибудь у Бога.