Твой Порог

Наталия Ройбух
Ты улетел, но я уже не плачу.
Я знаю Богом ты храним.
Спокойно заберу в ликерном сдачу
И тоже улечу судьбу забыв.

Я буду ждать, читая твои мысли,
Исписывать листы своею чепухой.
Чтобы грехи меня не грызли,
Я буду ждать, любя тебя, родной.

И может изменю тебе лишь с Богом,
Выпрашивая твой ночной покой.
Благославив тебя родным порогом,
Напьюсь твоею верною душой,

Забуду сон, открытыми глазами
Рисуя человека с сединой,
С улыбкой на лице и теплыми чертами
И с шуткой на губах такой простой.

Мне станет неожиданнно теплее
И ветер не покажется так строг.
Хотя мой дом от холода продрог,
Он станет для меня еще роднее.

                11/29/2003