не свобода...

Mona
Рванув себя за воротник
И сдернув с вешалки постылой,
Я вроде как-то даже сник,
Какой-то даже стал унылый -
Не тот дурацкий и смешной,
Толпе жующей на потеху, -
Безвольный, старый и больной,
Душа в заплатах и прорехах..
Зачем не можешь ты один,
Без тех веревок руко_водных,
С улыбкой грустной Арлекин,
Зачем не можешь быть свободным?