Среди одинаково серых

Аня Снег Белова
Среди одинаково серых,
Завидующих иным,
Лишь то принимаю на веру,
Что мы не относимся к ним.
И каждое важное слово,
Услышанное от нас,
Для них подозрительно ново
И слишком ужасно сейчас.
И пусть ты не будешь героем,
Пусть нежною мне не быть -
Мы двое все двери откроем
Туда, куда им не ходить...