Моя любовь...

Катерина Загайнова
Я думала, так не бывает. Я уже почти перестала верить в чудеса и уж тем более в принцев на белом коне, я стала рассудительной девушкой, закрывшей наглухо свою наивность и романтичность. Где-то внутри я может быть и понимала, что когда-нибудь ты придешь.
А потом встретила тебя. познакомились так нелепо, странно. И два сердечка из тертого шоколада на капуччино, и твои теплые искрящиеся глаза, твоя улыбка остались у меня в памяти с того вечера. Они не давали мне спать в ту ночь. Они заставили меня лететь домой. чувствуя, что снова у меня в душе все поет: "Я снова жива!" Мне хотелось кричать об этом всем встречным. Одни воспоминания о твоих глазах гнали меня к компьютеру, к аське, чтобы там увидеть тебя, и говорить-говорить, забыв про сон. Этим мы с тобой и занимались все первые недели наших встреч, когда нас неудержимо несло друг к другу, говорили-говорили, словно все эти годы не было рядом с нами человека, кто мог бы вот так же слушать. Мы танцевали в парке под желтый хоровод опадающих листьев. Я с тех пор стала любить осень, и до сих пор помню тот вальс в золотом листопаде. Мы с тобой кружились и пели "Вальс-бостон" и весь мир, казалось, заново родился для нас. Говорят, осенью любовь увядает. Неправда. Она тогда родилась.
И до сих пор, вот уже больше полугода прошло с нашей встречи. А я все еще люблю тебя как тогда, в первый день в кафе. Все еще шепчу твое имя во сне, все еще еле сдерживаю дрожь от твоих прикосновений, все еще схожу с ума от тебя. И я верю, пройдет много времени, мы изменимся, но чувства наши только окрепнут. И я буду все время засыпать рядом с тобой, чувствуя твою руку, обнимающую меня, чувствуя твое тепло, вспоминать думать о тебе с нежностью и говорить тебе мысленно и вслух:
"Я тебя люблю..."

июль 2004