Нас не размелет мельница

Jec
кружится жизни мельница
трут жернова с усердьем но
всё ещё переменится
наша возьмёт уверенно

выползем чуть потёртыми
хмыкнем - отполированы
станут аршины ВЁРСТАМИ
щепочки станут БРЁВНАМИ

СМЕНА МАСШТАБОВ - К ЛУЧШЕМУ
ГЛАВНОЕ РАЗ ОСМЕЛИТЬСЯ
И ПОЛЕТЯТ ПОЛЗУЧИЕ...
НАС НЕ РАЗМЕЛЕТ МЕЛЬНИЦА