В общем опять

Просто Саша
В общем, опять начинаю сначала...
Сублимировать чувства на третьем круге.
Затвердевшей нежности колючее покрывало,
Ткань зрачка разрастается при каждом звуке.
Ты не первый проходишь в огнях этих мимо.
Уходи же, и спрячь любопытство в кармане.
Покупаю марихуану и ароматное мыло,
И приму горячую ванну, растворяя себя в нирване.