С любовью-1

Аня Снег Белова
Город пьяных улок
И кривых зеркал,
Иль тебя продуло,
Или ты устал?
Месяца ресница
Падает на крест.
Что ж тебе не спится
Посреди небес?

Город черных шуток
И цветных домов,
Зубы мутных будок
Выпали давно.
Отчего не греешь
Небом и рекой?
Может, ты стареешь,
Хочешь на покой?

Город, город, город..
Слово из камней.
Поднимаешь ворот
Лавок-бакалей.
Ёжишься, ссутулясь -
В сторону глаза...
Трубы душных улиц
Курят небеса