Любовь придет!

Анна Кирюшкина
Она придет, ты только жди
Любовь сквозь бури и дожди,
Сквозь пламя, грозы, ураган
Через измены и обман.
Когда не ждешь, когда беда,
Когда ты хочешь быть одна,
И тут появится она
Любовь его… любовь твоя
Придет любовь - ты только жди
Сквозь грозы, бури и дожди