Верь мне

Валерия М.
- «Мне кажется, что я тебя теряю...»

-Стремясь к безупречности - забыла об уступках.
И постепенно, незаметно оказалась чужая..
Изменила себе, след запрятав в ночных переулках...

Не ищи - не найдёшь!
Не зови - не желаю...!
Обойди стороной, не взглянув даже мельком в лицо.
Будет больно, но пусть. Я привыкла, ведь нынче я знаю-
Время раны залечит, останется лишь...
...просто грусть...

НЕ теряешь меня! Что забыл, что я буду жить вечно?
Мы теряем людей лишь когда их касается смерть.
Не поймёшь. Но доверься! Ладонь приложи к стуку сердца.
Улыбнись и не бойся, родной.
...Верь мне!...