День Валентина

Анна Кирюшкина
Я тебя хочу любить
Не взирая ни на что,
Ты ведь знаешь, не забыть
Как нам было хорошо!
Зайка, я тебя люблю
Без ума, так горячо.
Я твой каждый взгляд ловлю.
Мне с тобою так легко!!!