Помню этот вечер...

Анна Кирюшкина
Помню этот вечер, понмю точно
Ты стоял передо мной один
Твои глаза смотрели в мои очи
И время будто ты остановил.
Был зимний вечер, холодно и сыро
И ни одной звезды на небесах,
Но ты сказал что я единственная в мире,
Твоя пленительная путеводная звезда.
Мои глаза куда-то вдаль глядели,
А уши слушали как ты все говорил,
И ты мечтал, ты так хотел, ты верил,
Надежду где-то в глубине души таил...
Ты мне сказал, что я твой идеал,
Твой идеал той женской красоты,
Тот, о котором ты всегда мечтал,
Мечтал, мечтал, но это лишь мечты...
Прости меня за то, что я тебе
Так много причинила боли,
За то, что слишком много думал обо мне,
За то, что под моею властью твоя воля
За то, что я в который уже раз
Тебе давала чуточку надежды,
За то, что все же не пришел тот час
Тот час любви ..и снова ты отвержен...
Я поняла теперь, что ыт любил
Я поняла теперь, что натворила,
А ты ведь думаешь, что сам все погубил..
Нет!Это я так много боли причинила...
...
Помню этот вечер, помню точно,
Ты за что-то мне еще цветы прирнес,
А все за то, что вовсе ненарочно,
Какую-то ты глупость произнес..
О,Господи! Прости меня, протсти
За то, что закрывала я глаза
и комплименты я не слушала твои..
За то, что как лед была холодна
За то, что на глупости я обижалась,
За то, что меня как цветок ты хранил,
Прости за то, что с тобою расстались,
За то, что со мною ты сердце разбил.
Несчастный, отверженный, с сердцем разбитым
Я только хочу об одном попросить,
О том, Ччтоб могли мы с тобою на веки
Нашу дружбу в сердцах сохранить.
Ведь знаю, что ты, ты хороший и милый
Ты чуткий, заботливый, нежный и верный
Прости, что тебя я так сильно обидела
Я верю- простишь ты меня, наверное...