Я и ты - на войне, как на войне

Иллара
...Война. И чувства - как в аду,
Не разберешь.
Они не знали: я уйду
И ты уйдешь.
Сожгли дорогу в рай грешнОй,
В подземный храм.
И мы расколоты войной
Напополам.

Был другом враг, врагом стал друг -
Один на век.
В лесах судЕб пожар разлук
Вершит набег.
А нам на это наплевать - стыдись, дурак,
Чужой рукою поднимать
Кровавый флаг!

Горит свеча, как кровь жреца
Чужих богов.
Ты проклинаешь подлеца
Лишь парой слов.
Я мщу за боль твою опять
В который раз,
И нас пытаются распять -
Для праздных глаз.

Прости - и я тебя прощу
Под свист и крик.
У нас - пускай я и ропщу -
Один язык.
И мы уходим по следам - не видит страж...
Они не знали: я предам
И ты предашь.