Ночи длинны, как молитвы...

Наталья Светлячок
На этот стих написана песня, которую исполняет певица Валерия
песня называется Холодное лето


Ночи длинны, как молитвы...
Холодно, вздрогнули свечи.
Память острее, чем бритва,
Режет, разлука не лечит.
Кружат по комнате тени,
Тяжестью давят на плечи,
Я упаду на колени...
Больно, разлука не лечит.
Плачет полночная птица
Так,что морозец по коже.
Прошлое не возвратится!
Что же, плачу я, что же?
Видимо ночью люди
Наедине с собою.
Было так есть, так будет!
Ночь, полнолуние, вою...