Вере Мироновне...

Евгений Бунин
Маме

Твой внук сегодня сладко спит
И я молю под небесами -
Пусть нас Господь всегда хранит
И дарит радость моей маме!

А в сердце ты моём всегда.
Со мной ты в радости и драме.
Всегда гори - сияй звезда
На счастье моей милой маме!

Через года, через века
Твоя улыбка всюду с нами.
В цветах божественна всегда
Дорога к моей доброй маме!

Пусть твой красивый юбилей
Наполнен будет чудесами.
Мой поцелуй сегодня ей -
Моей прекрасной, славной маме!

от дочери Елены Осинкиной