5 сентября

Ирина Ворсинова
Да, трудно очень мне сейчас
Сказала, думала что
И от этого страдаю.
Быть может, надо было помолчать?
А может, правильно решила, что всё же не молчала...

Не знаю,
больно ведь обоим,
Но знаю, что всё будет хорошо!
и если я не правильно сказала,
То всё вернётся во своё...

Я знаю точно только то,
что Бог поможет и ему и мне.
Ведь он хороший человек!
Я знаю это на все сто!!

Такой моент двоим им выпал,
Что трудно очень на душе,
Сказать не могут точно мысли,
О чем  кто думает, живет.
Ведь ком уж к горлу подскочил
И мысли все перекрутило

Играют чувства на ровне с эмоцией.
Он может только лишь сказать, что чувствует.
Она же хочет рассуждать.
но тоже слабо получилось...

И как-то старанно получилось,
как-будто было суждено!
им в стретиться в такое время!
сказать друг другу всё...и в лоб!....