Пик Свободы или К Вершине

Момус
Человек идёт по тропе.Тропа извиваеться и уходит вверх.К вершине.Человек идёт к вершине.Всю жизнь.Для кого-то вершина - это блаженство,для кого-то - деньги. Знание... Любовь...Нежность...Вера...Каждому хочеться ступить на последнюю ступень,взобраться на тот пик мечты.Пик Свободы.Когда ты свободен,ты не просто поступаешь,как хочешь,- ты можешь так поступить!Ты можешь всё!Вершина так далека от человека,что порою,кажеться,что её никогда не достичь.Чем ближе подбираешься к ней,тем дальше она от тебя.Многие сдаються.Бросаються вниз.Но,если ты по-настоящему веришь,- ты обязательно её достигнешь.Я верю в свою свободу.Верю,что возьму этот непреодолимый пик и продолжаю свой путь к вершине.Пусть её я увижу не скоро,но я буду продолжать свой путь,сбивая руки в кровь и посылая мелкие камни в царство вечного эха внизу.Я не смотрю вниз и не оглядываюсь на прожитую жизнь.Порою,кажеться,что сил больше нет,хочеться отпустить руки и упасть свободным падением.Но в этом падении нет самой свободы.А я верю в мой Пик Свободы и продолжаю мой путь к Вершине.