На смерть А. А. Леонтьева

Татьяна Дра Лапшина
Есть вечный спутник у Земли.
Другим он не чета.
Способна солнце лишь сокрыть
Ущербная Луна,
А спутник-смерть всегда видна,
Но прячет целый Мир
И не зависима она
От временнЫх орбит.