12. распятому

Вернер
Ты все томишь с Пришествием Вторым
(Скорее на нашествие похожим)?
Что делать слугам преданным твоим?
От нетерпенья лезут вон из кожи

И все скулят в тоске: «Доколе, Боже,
Не мстишь за нашу кровь исчадьям Зла?»
Исчахнут ведь, покуда преумножим
Собратьев их до нужного числа.

Уже дрожим! От ужаса угла,
Куда б укрыться отыскать не в силах:
Поправшей Свет души не спрячет Мгла,
Растленной плоти не спастись в могилах.

Что ж не начнешь победный свой поход?
Приди же, ****ий сын, Голгофа ждет!